Heilerschule

Aufrichtung

Zentrum

Hotelliste

Eine Übersicht über Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe unseres Zentrums. Alle Angaben sind ohne Gewähr! Bitte informiert Euch über aktuelle Preise direkt bei der Pension. Für weitere Informationen bitte an das Touristenbüro in Stromberg wenden. Tel. 06724-19433.

Wir wünschen Euch eine gute Anreise!

Unsere Hotelliste  hier als PDF Dokument zum Download:

Jahresplan

Jahresplan unserer Heiltage und Seminare als PDF Dokument:

Seminaranmeldung

Rubens Faria

Joseph Calano

Stephen Turoff

Stephen Turoff kommt in unser Zentrum nach Deutschland!

Stephen Turoff ist Geistlicher, Lehrer, Philosoph, Ritter, Menschenfreund, Mystiker und geistiger Therapeut. Seit über 40 Jahren behandelt er Menschen aus allen Erdteilen. Leute kommen aus aller Herren Länder in sein Zentrum nach England in Chelmsdorf in Essex.
Stephen ist auch ein Lehrer der Meditation und Kriya Yoga. Er hat Tausende von Menschen mit ihrer persönlichen Entwicklung, sowohl in Großbritannien und im Ausland geholfen.
Die Resultate sprechen für sich selbst – sie sind anschaulicher als gesprochene Worte.

Eine Gruppe hochspezialisierter, erfahrener Entitäte wirken durch Stephens erweitertes Bewusstsein. Dank seiner grenzenlosen Hingabe, dem Vertrauen in die Göttliche Weisheit und Liebe, kann die Göttliche Energie durch Stephen gleichzeitig auf verschiedenen Ebenen wirken. Jede Berührung mit dieser Energie durchleuchtet alle Schichten unseres Seins und löst in uns eine ganzheitliche Veränderung aus.
Wenn Sie das erste Mal zu Stephen kommen, empfehlen wir Ihnen drei aufeinanderfolgende Therapien. An einem Tag können Sie zwei Therapien machen, zwischen denen mindestens eine Stunde liegen sollte.
Die individuelle Behandlung dauert einige Minuten.

PREIS pro Sitzung: Erwachsene 70 €, Kinder 7-17 Jahre 40 €

Stephen unterrrichtet das Gayatri Mantra: seine Form, Bedeutung und Verwendung. Gayatri ist eines der ältesten und stärksten Mantras, auch „die Mutter der Venden“ genannt. Dieses Mantra ist der beste Weg, um das schlafende Bewusstsein in uns zu wecken und führt uns gleichzeitig zum Zustand der natürlichen Erleuchtung.
Ein Teil des Seminars beschäftigt sich auch mit Yoga- und Pranayamaübungen.

PREIS Seminar: 200 €

Djaly+Papa Wango

Phyllis Krystal

Engel Seminar

Engelkontakt - Medialität - Seminar
mit Anne und ihren 7 Stammengeln!

1 Tag - Seminarpreis: € 490,-

In diesem Seminar wird sich Euch durch eine lichtvolle Energieeinweihung sprichwörtlich das Himmelstor öffnen!

Erwünschte Voraussetzung für dieses Seminar ist die Geistheilerausbildung Stufe 2, da schon eine höhere Kraftanbindung vorhanden sein sollte! Wir machen dies aber nicht zur Bedingung! Diese Entscheidung soll jeder mit sich selbst ausmachen, in dem er in sich hineinfühlt, wie er damit umgehen wird, wenn es nach der Ausbildung durch ihn schreibt und spricht! Wir möchten keinen Schüler bezüglich seiner geistigen Reife zur Medialität werten. Dies alleine soll Eure Seelenreife bestimmen. Sendet sie Euch das Sehnen nach den geistigen Beratern, dann wißt Ihr Bescheid! Folgt dann der Stimme Eures Herzens.

Der Zutritt zu Euren höheren Selbsten offenbart sich Euch in einer Reinheit und Klarheit, wie man es sich glückselig - machender kaum vorstellen kann. Eure universellen Anteile verschmelzen mit Euren Seelenanteilen, die von nun an ihre Informationsnahrung direkt von der Quelle des höchsten Bewußt-Seins empfangen. Ihr erlernt die Schreibmedialität, sowie die innere Kommunikation mit Eurem Urkern, der universellen Allwissenheit.

Ihr werdet zum Sprachrohr höchster Beratungsebenen aus der Engel-Welt, sowie den aufgestiegenen Meistern, die Euch auf jede Lebensfrage immer die richtige Antwort geben werden. Ihr sendet Euer globales Heilprogramm in die Welt, welches Euch aus höchsten Hierarchien übermittelt wird. So könnt Ihr das Weltengeschehen aus einer erhobenen Perspektive erfahren und in tiefer Gelassenheit dem bunten Treiben Eurer „Neu“ erschaffenen Wirklichkeit entgegen sehen.

Nach diesem Seminar bist Du bei Dir - als universelles Bewusstsein - angekommen.

Du brauchst nie mehr zu suchen!

Wir haben die berühmtesten Intuitiv-Heiler und Hellseher,

die in der ganzen Welt bekannten Afrikaner

- Djaly und Papa Wango

- für Euch eingeladen!

- Workshop mit Heilritual am Samstag den 12. August 2017, Beginn 14 Uhr (Einlaß ab 13 Uhr)

bei uns im Zentrum! Eintritt 25,- Euro inkl. veg. Buffet und veg. Grillparty! Damit unterstützen wir unsere Hilfsorganisation in Mali!

findet bei uns in ROTH, ein nach alter Afrikanischer Tradition geführtes Heilritual mit Trommelkonzert und Tanz statt.

• Eine außergewöhnliche Gruppe, die extra für Euch zusammengestellt wurde!
  • Ihren Auftritt werdet Ihr nicht mehr vergessen!
  • Er ist die Nahrung für Eure Seele, die sich erinnert....
  • Man begegnet sich ja nicht zufällig im Leben!
  • Erlebt die weiße Magie dieser wunderbaren Afrikaner!
  • Einzelberatungsgespräche sind möglich! Weiße Magie aus Afrika!

Spirituelles

Twitter News

Mobil-Shop

To use Mobil-Shop please download the app

VIA QRCODE

VIA APPSTORES

Not available in appstores yet.

Appstore
Google Play

Annes Buch

Erlebe die NEUE Zeit, im vollen Bewußtsein Deines Gott-Eins-Seins. Jeder Spruch des Tages, der übermittelt wurde, wird Dein Herz erfreuen, Dich mit der Kraft der Liebe erfüllen und Nahrung für Deine Seele sein. Anne Hübner, hellsichtiges Heil-Medium, ist bekannt für ihre außergewöhnlichen Heil-Fähigkeiten. Mit ihrem lichtvoll geschriebenen Buch vermittelt sie dem Leser, wie man auf leichte und natürliche Weise die bewusste Verschmelzung mit Gott erfährt.

Bei Amazon als Taschenbuch und als EBook erhältich! Ebenfalls im Google Play Store unter Bücher als Ebook Download!

Suchbegriffe: "Anne Hübner" oder "Das Höchste spricht"

Erdkraft Karte